
Гренки с печенью трески, морковью и луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
252
Автор рецепта
История к рецепту
Печень трески... вкусно, безумно полезно и нежно. За это я ее и люблю. Лучше всего ее кушать именно в виде закуски, на мой взгляд. Поэтому, долго не придумывая и не изощряясь я приготовила гренки с печенью трески.
Очень вкусно, не так уж и жирно, за счет того, что хлеб почерствел во время обжарки, и впитал масло, поэтому гренки вышли мягкими, с хрустящей корочкой, нежными и сытными!
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
2
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная печень трески
1 банкаМорковь
1 штукаЛук
1 головкаМайонез
по вкусуБелый хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2Печень размять вилкой.
3Добавить 3 ложки майонеза.
4Добавить пережарку. Все перемешать.
5Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
готовила сегодня на завтрак, майонез не добавляла. если честно, то консервы тут подошли бы лучше.
3
печень жирная, овощи на масле жаренные и майонез до кучи.... удар по печени, сорри за каламбур...
Читайте также:
Похожие рецепты
















