ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с печенью трески, морковью и луком

Гренки с печенью трески, морковью и луком

АВТОР: Лена Амелина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
252
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Печень трески... вкусно, безумно полезно и нежно. За это я ее и люблю. Лучше всего ее кушать именно в виде закуски, на мой взгляд. Поэтому, долго не придумывая и не изощряясь я приготовила гренки с печенью трески. 

 

Очень вкусно, не так уж и жирно, за счет того, что хлеб почерствел во время обжарки, и впитал масло, поэтому гренки вышли мягкими, с хрустящей корочкой, нежными и сытными!

 

Приятного аппетита! 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
2
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная печень трески
1 банка
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Белый хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2Печень размять вилкой.
3Добавить 3 ложки майонеза.
4Добавить пережарку. Все перемешать.
5Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
готовила сегодня на завтрак, майонез не добавляла. если честно, то консервы тут подошли бы лучше.
1
вкусно
1
печень жирная, овощи на масле жаренные и майонез до кучи.... удар по печени, сорри за каламбур...
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаные гренки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0