ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из зеленого лука

Соус из зеленого лука

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
2
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусу
Горчица
20 г
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Сметана
250 г
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зеленый лук мелко нарезать.
2Желток (свежий или вареный) растереть с горчицей и сахаром до однородной массы. Продолжая растирать, понемногу добавлять сметану.
3Приправить сахаром, солью, соком лимона или лимонной кислотой и размешать с нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.