ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из базилика и шпината

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый базилик
2 пучка
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Топленое масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Шпинат
200 г
Овощной бульон
750 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
150 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Тертый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Базилик вымыть и обсушить. Листочки оборвать и мелко порубить.
2Очистить лук и чеснок. Лук нарезать кубиками, а чеснок спрессовать. Лук и чеснок спассеровать в топленом масле. Затем посыпать мукой и слегка подрумянить. Залить овощным бульоном.
3Положить шпинат, довести до кипения, добавить базилик. Суп миксером взбить в пюре, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4Сливки слегка взбить.
5Разлить суп по 4 тарелкам, добавить небольшое количество сливок, посыпать сыром и украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
0
0
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0