Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
30
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные потроха
500 гРепчатый лук
3 головкиПомидоры
250 гРис
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЯичный желток
2 штукиСметана
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
500 млМорковь
1 штукаПетрушка
1 стебельСельдерей
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. 
2Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить куриным бульоном, довести до кипения, добавить рис, посолить, поперчить и варить до готовности. 
3Перед подачей заправить сметаной, взбитой с желтками, и прогреть, не доводя до кипения. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты














