ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный суп-пюре с зеленью

АВТОР: Софья К
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1½ кг
Лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Зеленый базилик
1 пучок
Свежий розмарин
1 пучок
Свежий тимьян
1 пучок
Свежий шалфей
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сыр мини-моцарелла
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
2Лук мелко нарезать, чеснок выжать через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле.
3Всю зелень связать в один пучок.
4Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут.
5Вынуть пучок зелени, с помощью блендера превратить вареные овощи в пюре.
6Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом для вкуса и аромата.
7Подавать, украсив листками базилика. В каждую порцию можно кинуть несколько шариков моцареллы или гренок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
куда делся перец? в ингридиентах есть, в рецепте нет
0
получилось отлично!
0
немного переборщила с тимьяном) на вкус - шикарно, но аромат тимьяна оттенял всю томатность данного супа
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
40 минут
0
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0