ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тюря на мясном бульоне

АВТОР: Катерина Никитина
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
6
30
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белый хлеб
370 г
Мясной бульон
1½ л
Зеленый лук
25 г
Растительное масло
200 мл
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.
2Чеснок подавить в отдельную миску.
3Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.
4В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0