
Венгерский суп из шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
303

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
22
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 гРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
30 гСливки
200 млПшеничная мука
3 столовые ложкиБекон
200 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
2Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
3Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
У меня нескромный вопрос, откуда все берут такое большое количество шпината для супа? На балконе столько не вырастить, а в магазине 0.5 кг шпината - дорого… Расскажите секрет, тоже хочу сварить этот суп!)
0
Купите замороженный, он дешевле. Замороженный шпинат не нужно отваривать, только разморозьте его и измельчите в блендере.
Читайте также:
Похожие рецепты