ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

АВТОР: Ленни Патрович
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
112
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Вряд ли есть кто-то равнодушный к хрустящим и нежным вафлям, особенно после посещения Бельгии :)

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
11
45
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1½ стакана
Сахар
¾ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
240 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2В другой миске слегка взбейте желтки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и смесь с мукой. Хорошо перемешайте.
3Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте в тесто.
4Разогреть вафельницу. Смазывать ее не нужно. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета.
5Подавать сразу же.
Совет к рецепту
Время приготовления индивидуально для разных вафельниц, поэтому следуйте инструкциям, которые прилагались к вафельнице.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Текстура как у блинчиков. Чтобы добиться типичной текстуры вафель, нужно добавить больше муки.
0
чет странно, вообще не вафли вышли, а черти что, хотя все по рецепту оО
1
А я из этого теста делала Панкейки американские. офигенно просто!!! Только на мой вкус слишком сладко, второй раз делала 1/4-1/2 стакана сахара)
Читайте также:
Похожие рецепты
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
6
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Хрустящие вафли
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
0
1
0