ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французское кокосовое печенье

Французское кокосовое печенье

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
121
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
8
4
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яичный белок
4 штуки
Винный камень
¼ чайные ложки
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Сахарная пудра
250 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Кокосовый порошок
250 г
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите противень пергаментом.
2Отделите белки от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте винный камень и снова взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сахар порциями.
3Сбрызните лимонным соком, ванильной эссенцией и посыпьте кокосовым порошком. Тщательно перемешайте.
4Ложкой выложите смесь на противень. Выпекайте 30 – 35 минут.
5Выключите духовку и оставьте готовое печенье на 5 минут. Посыпьте кокосовой стружкой.
Комментарии (10):
0
А как винный камень называется по-французски? Первый раз слышу такое название
7
зачем грузить людей и умничить??? напишите проще, или замену сразу((
0
Где же взять в Москве винный камень? Нигде не найти...
0
замените его лимонной кислотой а вообще он встречается в виде порошка
0
Где он вам встречался, поделитесь? В родных пределах, желательно...)
0
в аптеке поищите :)
2
Уже искала везде, и в винных магазинах, и в супермаркетах разных, и в магазинах для пекарей - нигде нет, а в аптеках вообще смотрят как на тихопомешаную(( Можно купить на производстве, минимальная партия - мешок 25 кг., с вами поделиться, если что? А то, боюсь, придется правнукам в наследство оставлять...))
0
нужно идти в аптеку где делают лекарства по рецепту и есть лаборатория, их в Москве штук 6 максимум. и, разумеется, его может не быть в наличии
0
назвав там формулу, кстати, можно получить необходимое
2
О-о-о-о! ) Спасибо, дорогой пришелец, вы спасли меня))
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0