
Печенье с сыром и шафраном
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час  10 минут
1 час  10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
9
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЯичный желток
2 штукиТвердый сыр
250 гАпельсины
1 штукаЛимон
1 штукаСахар
120 гШафран
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  10 минут
Распечатать
1Муку смешать с оливковым маслом, добавить соль, немного теплой воды и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут. 
2Разогреть духовку до 200°С. 
3Измельчить сыр, перемешать с желтками, сахаром и цедрой. Добавить шафран.
4Раскатать тонко тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки диаметром около 10 см. В середину каждого выложить начинку, завернуть края и защипать.  
5Печенье выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекать в духовке около 30 минут. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты














