
Песочный пирог с ягодами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
4
14
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черная смородина
150 гКрасная смородина
150 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаСливочное масло
100 гСахар
170 гПшеничная мука
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Размягченное сливочное масло нарезать кубиками.

2В глубокую миску сложить масло и всыпать 150 грамм сахара.

3Муку просеять через сито.

4Все перетереть в крошку.

5Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.

6Выложить 2/3 теста и утрамбовать вместе с бортиками.

7Ягоды хорошо промыть и убрать излишки.

8Всыпать крахмал и оставшийся сахар.

9Хорошо перемешать.

10Ягоды выложить в форму.

11Посыпать оставшимся тестом и выпекать 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

12Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: