ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом

АВТОР: Лизаветта Жибуртович
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
29
43
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
360 г
Маргарин
200 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Творог
400 г
Ванильный сахар
200 г
Изюм
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из муки, маргарина, сахара (80 г), 2-х яйчных желтков, лимонной цедры и соли.
2Две трети приготовленного теста уложить пластом на противень.
3Приготовить начинку из творога, 2-х яичных желтков , 4-х белков (предварительно взбитых блендером), ванильного сахара (можно заменить на обычный и добавить отдельно немного ванили) и изюма.
4Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной в 1 см и уложить на начинку в виде сетки.
5Пирог выпекать в горячей духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
у меня совсем не пропекся, хотя и держала в духовке ну ооочень долго. и начинка жидкая какая то получилась
0
Не понравилось,само приготовление. До делала сама,по старому рецепту.
Читайте также:
Похожие рецепты