ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вяленые помидоры с прованскими травами и тимьяном

Вяленые помидоры с прованскими травами и тимьяном

АВТОР: Ирина Москвичка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
3
31
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1500 г
Мед
по вкусу
Лимон
1 штука
Крупная морская соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Прованские травы
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку.
2Противень застелить пергаментной бумагой. Разложить помидоры срезом вверх, посолить, поперчить.
3Полить помидоры оливковым маслом. Запекать при 150 градусах примерно 4–4,5 часа с приоткрытой дверцей в духовке.
4На дно банки налить масло, добавить прованских трав, чеснок и сверху — помидоры, залить маслом и так, чередуя, наполнить банку.
5Закрыть крышкой и убрать в темное, прохладное место (лучше в холодильник).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Какой замечательный рецепт, возьму себе на заметку! А крышка какая бесподобная😍, очень интересная!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0