ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Башенки из баклажанов и томатов

Башенки из баклажанов и томатов

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
4
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Бальзамический соус
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать баклажаны и помидоры колечками толщиной примерно в 7 мм.
2Разогреть антипригарную сковороду с толстым дном, обжарить на ней с двух сторон присыпанные солью баклажаны до коричневого цвета, затем — помидоры (буквально по 20 секунд с каждой стороны).
3Смешать йогурт с выдавленным чесноком — соус готов, начинаем собирать башенки.
4Кружок баклажана, соус, помидор, прованские травы. В такой последовательности делаем башенку из двух слоев, заканчивая баклажаном с соусом, сверху поливаем бальзамическим топпингом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0