
Греческая закуска
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
7
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морская соль
по вкусуКрасный лук
5 гСыр фета
100 гМаслины без косточек
10 гСмесь салатных листьев
10 гОгурцы
20 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Овощи помыть в прохладной воде.

2Перец нарезать на три части.

3Смазать сыром фета.

4Внутрь положить по листику салата и добавить по капле оливкового масла.

5Огурца нарезать тонкими слайсами.

6Вложить их внутрь перца. Посолить.

7Слайсировать маслины.

8Добавить их в перец.

9Лук нарезать перьями.

10Выложить его поверх маслин и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты