
Гренка с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
17
39
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Французский багет
1 кусокОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
15 гМайонез
2 чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиОгурцы
½ штукиКонсервированный тунец в собственном соку
50 гЛимон
1 кусокМорская соль
по вкусуКунжут
по вкусуКинза
1 веточкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

2Выложить в масло кусочек багета толщиной около 2 см.

3Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще в течение минуты.

4Промыть зелень и огурец в прохладной воде.

5Хрустящий срез багета смазать горчицей и майонезом.

6Огурец очистить от кожуры.

7Нарезать тонкими слайсами и выложить на багет. Посолить.

8Сверху выложить тунец и приправить кунжутом.

9Сбрызнуть соком лимона.

10Украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты