ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные шарики с розмарином и чесноком

Картофельные шарики с розмарином и чесноком

АВТОР: Оля Астахова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
8
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
½ кг
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
по вкусу
Фундук
60 г
Панировочные сухари
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Сделать пюре.
2В полученное пюре добавить чеснок, сушеный розмарин и яйцо. Дать картофельной массе немного остыть.
3Измельчить фундук и смешать с панировачными сухарями (вместо магазинных панировачных сухарей я измельчила два цельнозерновых хлебца).
4Сформировать шарики и обвалять их в панировке.
5Запекать при температуре 180 градусов 20–30 минут до появления золотистой корочки.
6Подавать картофельные шарики с белым соусом (я смешала 100 грамм сметаны с 2 столовые ложки французской горчицы, морской солью и перцем).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0