ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кольца кальмара в нежном кляре

Кольца кальмара в нежном кляре

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
55
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные кольца кальмара
200 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Лайм
½ штуки
Псиллиум
1 столовая ложка
Мука тыквенная
2 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 1
1Подготовить ингредиенты, кольца разморозить.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 2
2Вбить в глубокую миску яйцо.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 5
5Приправить перцем и солью.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 6
6Добавить псиллиум.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 7
7Перемешать и добавить тыквенную муку.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 8
8Тщательно перемешать смесь.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 9
9Погрузить кольца в подготовленную смесь и перемешать.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 10
10Отправить кольца кальмара на раскаленную сковороду, в кипящее масло.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в нежном кляре 151109 шаг 11
11Через минуту перевернуть и готовить еще 1–2 минуты на большом огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0