ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабкейки

Крабкейки

АВТОР: Ольга Астахова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
10
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари панко
80 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
160 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо краба смешать с яйцом, добавить сухари панко, муку, соль и перец. Хорошо все перемешать и сформировать котлетки.
2Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне, удалить пенку и аккуратно слить в любую емкость так, чтобы пахта осталась на дне сотейника.
3Котлеты присыпать с обеих сторон сухарями и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (время приготовления зависит от размера котлет), поливая растопленным маслом.
4Подавать в небольших тарелках с растопленным маслом.
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0