Креветки в белом вине
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
36
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные креветки
400 гОливковое масло
30 млЧеснок
1 зубчикПетрушка
5 гБелое сухое вино
70 млМайонез
30 гШрирача
60 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Креветки разморозить в холодильнике в течение ночи, если нужно ускорить процесс, то можно разморозить их в холодной воде, на это уйдет минут 20.
3Чеснок нарезать тонкими слайсами.
4Листья петрушки измельчить.
5В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок и петрушку.
6Бросить туда неочищенные креветки и обжаривать 1–2 минуты.
7Влить белое вино, подержать еще 1 минуту на огне, а затем снять.
8Для соуса смешать майонез и шрирачу.
9Подавать креветки прямо в кастрюльке, чистить их руками и есть, макая в острый соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










