ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки в рисовой бумаге

АВТОР: Алиса Томская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
16
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Креветки
16 штук
Рисовая бумага
8 штук
Свежий желтый перец
½ штуки
Укроп
¼ г
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки отварить, откинуть на дуршлаг, дать остыть, после чего почистить.
2Нарезать перец ломтиками средней толщины.
3Чеснок и укроп измельчить, смешать с майонезом, посолить.
4Взять лист рисовой бумаги, подержать его в теплой воде 15 секунд. Дать стечь излишкам воды. На лист выложить 2 креветки, дольку перца и половину столовой ложки соуса. Завернуть. Проделать со всеми листами.
5В сковороде разогреть масло, выложить рулетики и обжарить до появления корочки.
6Подавать теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В японской кухни нет рисовой бумаги
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0