ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные креветки в беконе

Маринованные креветки в беконе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
51
53
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Королевские креветки
15 штук
Корень имбиря
20 г
Мед
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Бекон
300 г
Кинза
30 г
Майонез
100 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
2Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
3Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
4Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0