ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные острые перцы

Маринованные острые перцы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиков
Перец черри
1 кг
Лавровый лист
3 штуки
Вода
1,30 стакана
Белый винный уксус
4 стакана
Сахар
¼ стакана
Крупная соль
1½ чайные ложки
Черный перец горошком
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Срежьте стебли у перцев и хорошо промойте. Просушите и разложите по стеклянным банкам. Добавьте лавровые листья, зубчики чеснока и перец горошком.
2В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и дайте сахару раствориться.
3Залейте горячим маринадом перцы, плотно закройте и дайте остыть.
Совет к рецепту
Эти перцы можно использовать для приготовления Закуски с сыром буррата
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0