ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оливки в цитрусовом маринаде

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
1
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливки
250 г
Оливковое масло
240 мл
Оливки каламата
250 г
Лимонный сок
60 мл
Апельсиновый сок
60 мл
Чеснок
6 зубчиков
Кинза
10 г
Петрушка
60 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Красный перец хлопьями
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока (крупные) ­нарезать тонкими ломтиками, смешать со всеми остальными ингредиентами в пластиковом пакете, который можно герметично закрыть.
2Как следует встряхнуть пакет, чтобы все перемешалось, и поставить в холодильник — на сутки-трое. Пакет с оливками нужно периодически встряхивать.
3Перед подачей дать маринованным оливкам постоять час при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0