ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осьминог алла Лучиана

Осьминог алла Лучиана

АВТОР: Александра
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
38
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осьминог
2 штуки
Помидоры в собственном соку
350 г
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1В кастрюле средних размеров обжарить 2 зубчика чеснока в 100 граммах оливкового масла в течение одной минуты, после чего добавить помидоры и крупную веточку петрушки. Опустить осьминогов в масло. Накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить на минимальном огне в течение 1 часа и 30 минут.
2Подавать горячими и целиком, на большом блюде вместе с соусом и помидорами. Разрезать на порции прямо за столом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
0
0
Рыбный суп с пшеном
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
0
0