ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой в устричном соусе

Пак-чой в устричном соусе

АВТОР: Лидия
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
4
34
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Салат пак-чой
300 г
Чеснок
3 зубчика
Кунжутное масло
100 мл
Устричный соус
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат разбираем на листья, чеснок мелко рубим.
2Выливаем в раскаленный вок кунжутное масло. Выкладываем чеснок, жарим минуту.
3Выкладываем салат, жарим 2 минуты. Выливаем устричный соус. Тушим еще минуту. Готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0