
Рулетики из баклажанов с творожным сыром и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиТворожный сыр
100 гГрецкие орехи
100 гЗелень
1 пучокРастительное масло
20 млЗерна граната
50 гСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см.

2Натереть ломтики солью и оставить на 10–15 минут.

3Грецкие орехи измельчить в блендере либо на мелкой терке.

4Соединить измельченные орехи, творожный сыр и мелконарезанную зелень.

5Добавить соль и смесь перцев по вкусу.

6Перемешать до однородной массы.

7Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

8На край баклажана ложкой выложить начинку.

9Завернуть баклажаны в рулетики.

10Подавать, украсив зеленью и зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты