
Салат из печеных овощей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1196
24
72
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
5 штукСладкий перец
5 штукБаклажаны
3 штукиОливковое масло
70 млЛук
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2На противень, застеленный пергаментом, выложить все овощи, кроме чеснока.

3Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Дать полностью остыть.

4Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.

5Болгарский перец очистить от кожицы и мелко нарезать.

6Лук очистить от кожицы и мелко нарезать.

7Баклажаны очистить от кожицы и мелко нарезать.

8Добавить измельченный чеснок, соль и оливковое масло.

9Перемешать.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты