ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с ветчиной и креветками

АВТОР: Олег Соколов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
10
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная кукуруза
300 г
Креветки
150 г
Ветчина
150 г
Зеленый салат
100 г
Помидоры
200 г
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зеленый салат нарвать руками или порезать полосками.
2В салатницу добавить кукурузу (жидкость обязательно слить), ветчину, помидоры, отваренные салатные креветки. Салат залить маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Ветчину нарезать соломкой (не очень мелко). Помидоры нарезать (если помидоры черри - пополам), если обычные, то помельче.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0