ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сало по-домашнему

АВТОР: Natasha Yanchenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3989
12
445
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиное сало
3 кг
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
6 штук
Соль
500 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Делаем рассол: на 3 литра воды пол пачки соли, даем закипеть вместе со специями. Кипятим до полного растворения соли.
2Сало режем произвольными кусками, укладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. Добавляем мелко рубленный чеснок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0