ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало со специями

Сало со специями

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт нам предоставил Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кг
Крупная соль
500 г
Молотый черный перец
8 г
Лавровый лист
8 г
Гвоздика
8 г
Душистый перец горошком
8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свиной подчеревок поместить в специи на 30 минут.
2После убрать лишнее и плотно засыпать крупной солью.
3Убрать в холодильник на 4 дня.
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0