ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало в рассоле

Сало в рассоле

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт предоставил Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
1
26
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кг
Вода
1 л
Соль
70 г
Черный душистый перец
10 г
Молотый черный перец
5 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прокипятить воду, добавить соль, лавровый лист, чеснок, поперчить.
2Остудить и поместить в рассол нарезанное кусками сало на 5 дней.
3Достать сало, после, при желании, сало можно натереть любыми сухими специями.
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0