
Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана Max's Beef for Money.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
20
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
280 гУстричный соус
80 млХересный уксус
40 млСоевый соус
40 млВода
120 млИмбирь
28 гЧеснок
4 гКинза
8 гКрасный перец чили
4 гЛимонный сок
1 млОгурцы
20 гАвокадо
20 гПомидоры
20 гКрасная смородина
20 гКервель
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса).
2Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубленный имбирь, чеснок, кинзу, перец чили, добавить сок лимона и все тщательно перемешать.
3Выложить нарезанное мясо в маринад и оставить на 10 минут.
4Огурцы нарезать лентами, авокадо и сезонные томаты нарезать тонко.
5Выложить замаринованное мясо в тарелку. В остатки маринада выложить нарезанные овощи, подмариновать и выложить на мясо. Украсить блюдо красной смородиной и кервелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты