ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шимеджи

Шимеджи

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 чайная ложка
Бекон
30 г
Морская соль
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Грибы шимеджи
125 г
Сспеции для грибов
½ г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 1
1Грибы сложить в три раздельных пучка.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 2
2Завернуть каждый пучок в ломтик бекона.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 3
3Отправить на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 4
4Сами грибы сверху посолить.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 5
5Поперчить.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 6
6Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 7
7Приправить специей для грибов или картофеля (как правило, они идентичны и сочетаются и с тем и с другим).
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 8
8Через 2 минуты снова перевернуть.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 9
9Снова немного посолить. Обжаривать еще около 2–3 минут.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 10
10Тарелку смазать соусом чили.
Фото шага рецепта Шимеджи 189830 шаг 11
11Выложить сверху грибы и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
0
0
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0