
Шимеджи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуМайонез
1 чайная ложкаБекон
30 гМорская соль
по вкусуСухая аджика
по вкусуСоус чили
по вкусуГрибы шимеджи
125 гСспеции для грибов
½ гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Грибы сложить в три раздельных пучка.

2Завернуть каждый пучок в ломтик бекона.

3Отправить на сухую раскаленную сковороду.

4Сами грибы сверху посолить.

5Поперчить.

6Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

7Приправить специей для грибов или картофеля (как правило, они идентичны и сочетаются и с тем и с другим).

8Через 2 минуты снова перевернуть.

9Снова немного посолить. Обжаривать еще около 2–3 минут.

10Тарелку смазать соусом чили.

11Выложить сверху грибы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты