ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков

АВТОР: Владимир
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Очень люблю тар-тар, а рецепт с винегретом из желтков впервые попробовал в Барселоне в ресторане ученика Феррана Адриа. У него он в очень азиатском стиле.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
44
35
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Каперсы
щепотка
Корнишоны
50 г
Лук
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Яичный желток
1 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хлеб для тостов
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Говяжье филе
1 кусок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порубить говядину ножом мелко.
2Порубить лук, каперсы, корнишоны.
3Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла,соли,перца и винного уксуса.
4В отдельной посуде смешать желток,соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
5Взбивать винегрет долго до густоты.
6Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
7Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Совет к рецепту
Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0