Тушеные кресс-салат и черемша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
5
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кедровые орехи
3 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМолотый кориандр
¾ чайные ложкиКресс-салат
450 гПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиЧеремша
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить на нем кедровые орехи со щепоткой соли. Помешивать, пока орешки не станут золотистыми, — минуты две. Затем вытащить их шумовкой.
2В сковороду, где жарились орехи, добавить еще ложку масла, мелко нарубленный чеснок, кориандр и сухие хлопья чили, посолить, поперчить и держать на среднем огне около полминуты, чтобы специи, разогревшись, выпустили ароматы.
3Добавить в сковороду крупно нарезанный кресс-салат и черемшу и тушить, слегка переворачивая зелень щипцами, три-четыре минуты, до мягкости. Затем посыпать орешками — и подавать. В качестве вегетарианской закуски или гарнира к мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты