
Устрицы с сыром мимолет, горчицей и водяным крессом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
16
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
10 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуЧеснок
½ зубчикаКартофель
100 гХрен
10 гМолоко
80 млТимьян
1 стебельСемена горчицы
20 гВодяной кресс
½ пучкаСветлое пиво
60 млАгар-агар
10 гЧерствый белый хлеб
30 гУксус из сидра
2 млМедовый уксус
20 млГуаровая камедь
½ гСыр мимолет
60 гУстрицы Gillardeau №2
12 штукСливки
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Устрицы открыть. Сок слить в сотейник, вскипятить и сварить в нем устриц — очень быстро.
2Выложить в форму для выпечки картофель, добавить тимьян, чеснок, 20 грамм масла, 20 мл молока и сливки, перемешать и подержать в духовке двадцать пять минут при 100 градусах. Измельчить блендером, протереть, упаковать в сифон.
3Пиво, 60 мл молока, сыр и агар-агар довести до кипения, подержать на огне, помешивая, двадцать минут. Пробить блендером, протереть, охладить, снова пропустить через блендер.
4Довести до кипения смесь 30 мл воды, медового уксуса и сахара, добавить горчицу. Варить, пока зерна не набухнут; остудить.
5Перемолоть блендером кресс с 30 мл воды, хреном, камедью и уксусом из сидра, посолить.
6Хлеб размолоть в порошок, подержать на сковороде до золотистости. Добавить 30 грамм масла, перемешать и довести до консистенции мокрого песка.
7Выложить все по очереди на тарелку, начиная с устриц, и посыпать крошками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты