ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из куриных потрошков с травами и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
19
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриные потроха
1 кг
Грецкие орехи
260 г
Репчатый лук
2 головки
Гранатовый сок
70 мл
Чабрец
по вкусу
Кинза
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Петрушка
1 стебель
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
2Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
3Заправьте потроха соусом и тушите 5-7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0