ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная стручковая фасоль со сладким перцем

АВТОР: Сергей Иванец
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
10
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржевая фасоль
1 кг
Сладкий перец
4 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть стручковую фасоль и перец.
2Очистить и разрезать на 4 части зубчики чеснока.
3В сотейник с разогретым подсолнечным маслом выложить спаржевую фасоль и чеснок, добавить соль и перец по вкусу. 15 минут тушить на маленьком огне.
4Добавить порезанный на крупные кусочки сладкий перец.
5Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.
Совет к рецепту
Можно использовать свежезамороженные овощи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
2
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0