
Яичница-болтунья со шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
366

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Слегка обжаренный на оливковом масле шпинат заливается взбитым яйцом. Вместо пармезана можно взять любой другой твердый сыр.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
25
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиМолодой шпинат
200 гОливковое масло
1½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
40 гСвежемолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца разбить в миску, взболтать до однородности, приправить солью и свежемолотым черным перцем, отставить в сторону.
2Оливковое масло разогреть на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и в течение пары минут обжарить шпинат, периодически встряхивая сковороду.
3Когда листья шпината утратят весь свой объем, залить их яичной смесью и готовить, помешивая, еще минуту-другую, только чтоб болтунья едва схватилась. Тут же снять ее с огня, вмешать тертый пармезан, посыпать раскрошенными хлопьями красного перца и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
10
Вот до чего глупые и злые люди... Я тоже мяса не ем, просто пользуюсь поиском по ингредиентам. Видов вегетарианства множество, у некоторых людей свои критерии, зачем такую истерию устраивать? Не едите яйца - не открывайте просто рецепт ЯИЧНИЦЫ, это же очевидно. Нет четких критериев, => нет порядка. Вы бы ещё рецепт рагу с овощами открыли и ругали автора, что он туда свининки накромсал.
Похожие рецепты