ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с виноградом и беконом

Яичница с виноградом и беконом

АВТОР: Тима Зайцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
48
65
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Бекон
100 г
Красный сладкий перец
100 г
Зеленый виноград без косточек
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
2Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
3Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
4Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
5Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
6Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
7(Чеснок добавляем по желанию!!!)
8Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
и побольше восклицательных знаков!!11!
0
В каком смысле?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0