ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша «Малышкина»

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
10
18
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 г
Молоко
125 мл
Сахар
10 г
Сливочное масло
15 г
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
2Подготовленный рис залить кипящим молоком и варить на слабом огне до готовности под крышкой.
3Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности.
4Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды с сахаром.
5Рисовую кашу смешать с морковью, протереть через сито, подогреть, добавить яблоки и перемешать.
6Подавать в горячем виде, заправив сливочным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0