ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша овсяная с запеченными яблоками

Каша овсяная с запеченными яблоками

АВТОР: Елизавета Буганова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Из Chicken Run
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
11
6
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Геркулес
170 г
Вода
350 мл
Сахар
50 г
Соль
5 г
Яблоко
1 штука
Корица
5 г
Клубничное варенье
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящую воду в сотейник выложить геркулес, посолить, добавить сахарный песок, проварить пять минут до готовности.
2Яблоки нарезать кубиками, посыпать корицей и сахаром, запекать в духовке пятнадцать минут при температуре 170 градусов.
3Печеные яблоки выложить на кашу, украсить клубничным вареньем и сверху положить шарик ванильного мороженого.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0