ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсянка с яблоками, грушами и курагой

Овсянка с яблоками, грушами и курагой

АВТОР: Екатерина Белякова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
10
5
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
1 стакан
Яблоко
2 штуки
Груши
2 штуки
Курага
6 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить овсянку 1:2 (каша:вода), добавить соль, сахар по вкусу.
2Нарезать курагу и добавить в готовую овсянку. Оставить настаиваться.
3Пока готовится овсянка, нужно нарезать (тонко) яблоки, груши и немного потушить на маленьком огне.
4Фрукты добавить к овсянке и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0