
Сырая гречневая каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
15
19
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный стручок
1 штукаКорица
1 чайная ложкаГречневая крупа
2 стаканаМорская соль
щепоткаКленовый сироп
¼ стаканаМякоть кокоса
½ стаканаМиндальное молоко
1 стаканМолотые семена льна
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Гречневую крупу замочить на ночь, промыть.
2Поместить крупу в блендер, добавить миндальное молоко, кленовый сироп, корицу, ваниль, лен и соль. Смешать до однородной консистенции.
3Смешать с натертым на терке кокосом, украсить фруктами и орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты