ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-тыквенные оладьи с изюмом

Творожно-тыквенные оладьи с изюмом

АВТОР: Ксения Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
28
9
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм
50 г
Пшеничная мука
1½ стакана
Творог
400 г
Тыква
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на терке.
2Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса).
3Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи.
4На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне.
5Подавать со сметаной.
Совет к рецепту
Одна ложка сахара – не больше – подчеркивает сладость изюма и тыквы, но не оттеняет их.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Да нет, можно на растительном, вкус будет немного другой, но незначительно.
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.