Cудак в яично-грибном соусе
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
45
33
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
800 гСушеные белые грибы
10 гСливочное масло
100 гЯичный желток
2 штукиКартофель
600 гЧеснок
2 зубчикаСметана 20%-ная
150 гУкроп
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, а картошку превратить в пюре, добавив сметану и давленый чеснок.
2Предварительно замоченные сухие белые грибы залить двумя стаканами воды и варить на медленном огне двадцать пять минут. Бульон процедить, вареные грибы мелко нарезать.
3Отварить на пару филе судака, приправив солью и перцем.
4Сливочное масло растопить на водяной бане. На водяной бане же взбить яичные белки с небольшим количество соли, после чего вбить в желтки топленое масло, вливая его тонкой струйкой. После масла вбить в соус грибной бульон, посолить, поперчить, добавить крупно нарубленный укроп и грибы.
5На картофельное пюре выложить судака, сверху залить соусом — и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













