Гороховая каша с мясом кролика и кишмишем на мясном бульоне
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
35
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кролик
400 гГорох
400 гМорковь
1 штукаРастительное масло
5 столовых ложекЖир
30 гРепчатый лук
2 головкиКишмиш
100 гМясной бульон
500 млСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Мясо промыть, нарезать крупными кусками.
5Кишмиш промыть.
6В глубокой сковороде разогреть растительное масло с добавлением животного жира, опустить туда мясо и обжарить до образования румяной корочки.
7Лук обжарить вместе с мясом до золотистого цвета, положить морковь ровным слоем, сразу влить бульон, выложить горох и варить на умеренном огне до готовности.
8Заправить кашу солью и специями.
9Варить на сильном огне.
10Когда каша будет готова, выложить кишмиш, через 10 минут выключить огонь.
11Накрыть крышкой на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты