ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая каша со свининой на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
27
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 г
Зеленый горошек
400 г
Морковь
2 штуки
Сало
50 г
Репчатый лук
2 головки
Мясной бульон
400 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть и замочить на 2 часа в холодной подсоленной воде.
2Мясо промыть, нарезать ломтиками по 20 грамм и жарить в глубокой сковороде на топленом сале в течение 15 минут.
3Зелень петрушки и укропа вымыть и мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.
4Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
5Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
6Морковь и лук добавить к мясу, жарить в течение 5 минут, затем влить бульон, положить горох, перец, сушеный базилик и варить до готовности.
7Подать кашу к столу, выложив на блюдо, посыпав зеленью и украсив веточками укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0