ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с шампиньонами и баклажанами на грибном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
11
12
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
40 мл
Шампиньоны
250 г
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Гречневая крупа
250 г
Грибной бульон
300 мл
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить растительное масло.
2Грибы промыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и выложить в разогретое масло.
3Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками.
4Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать средними кусочками.
5Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
6Гречневую крупу промыть, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные баклажаны, перец и помидоры, залить бульоном, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.
7Добавить специи, закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимума и варить до готовности.
8Подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0