Гречневая каша с шампиньонами и баклажанами на грибном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
11
12
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
40 млШампиньоны
250 гБаклажаны
2 штукиСладкий перец
1 штукаПомидоры
3 штукиГречневая крупа
250 гГрибной бульон
300 млУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить растительное масло.
2Грибы промыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и выложить в разогретое масло.
3Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками.
4Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать средними кусочками.
5Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
6Гречневую крупу промыть, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные баклажаны, перец и помидоры, залить бульоном, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.
7Добавить специи, закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимума и варить до готовности.
8Подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты